Mexikanische Suppe mit Tortilla Chips

Richtig außergewöhnlich wird es mt einer mexikanischen Suppe mit Tortilla Chips. Bringt den einzigartigen Geschmack als Vorspeise.

Mexikanische Suppe mit Tortilla Chips

Bewertung: Ø 4,2 (22 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Champignons
1 Prise Chilipulver oder eine Chilischote
1 Stg Lauch
1 Dose Mais
1 Prise Parmesan
1 Prise Pfeffer (schwarz)
1 Dose Pizzatomaten mit Kräutern
1 Prise Salz
150 g Tomaten (frisch)
1 Stk Zwiebel
1 Pk • Tortilla-Chips (Kelly’s Mexicanos 125g)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Kellys Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zwiebel, Lauch und Champignons kleinschneiden und alles zusammen in einer Pfanne anrösten.
  2. Parallel dazu in einem Topf die Pizzatomaten und die kleingeschnittenen frischen Tomaten noch mit einem Pürierstab zerkleinern. Zwiebel, Lauch und Champignons kleinschneiden und alles zusammen in einer Pfanne anrösten.
  3. Anschließend die angerösteten Zutaten aus der Pfanne und den Mais zu den pürierten Tomaten geben und leicht aufkochen lassen. Das Gericht je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Chili etc. würzen.

Tipps zum Rezept

Zum Servieren kann man die Suppe noch mit ein paar Tortilla Chips und einem Häubchen Parmesan garnieren. Dies verleiht dem Gericht erst das richtige mexikanische Feeling.

ÄHNLICHE REZEPTE

Überbackene Tortilla Chips

ÜBERBACKENE TORTILLA CHIPS

Das Rezept überbackene Tortilla Chips schmeckt und ist schnell zubereitet. Für alle die es mal eilig haben.

Schnitzel in Tortillachipskruste

SCHNITZEL IN TORTILLACHIPSKRUSTE

Einzigartig ist das Rezept Schnitzel in Tortillachipskruste. Dieses einfache und schnelle Gericht sorgt bestimmt für Gaumenschmaus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE