Mexiko-Dip

Der Mexiko-Dip passt besonders gut zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept mit Pfiff und Schärfe.

Mexiko-Dip

Bewertung: Ø 3,7 (17 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 TL Chili
6 Stk Knoblauchzehen
1 Dose Mais
2 EL Olivenöl
1 Msp Pfeffer
0.5 TL Salz
1 Dose Tomaten (gewürfelt)
1 EL Zucker
2 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden. In einer Pfanne mit Öl dünsten.
  2. Die Tomaten zugeben und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chili abschmecken.
  3. Auskühlen lassen und den abgetropfen Mais untermischen.

Tipps zum Rezept

Sie können auch Chili-Salz verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE