Milanese

Milanese gehört zu den Spezialitäten der italienischen Küche. Das Rezept ist mit dem Wiener Schnitzels verwandt.

Milanese

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 EL Brösel
2 Stk Eier
4 Stk Kalbsschnitzel
4 Stk Knoblauchzehen
5 EL Mehl
6 EL Öl
4 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen, pressen und mit den Eiern versprudeln.
  2. Das Fleisch salzen und pfeffern. Anschließend panieren.
  3. Erst im Mehl, dann im Ei-Gemisch und zum Schluss fest in die Brösel drücken.
  4. In einer Pfanne mit Öl beidseitig goldbraun braten.

Tipps zum Rezept

Mit Zitronenscheiben servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE