Milchreis aus Basmatireis

Milchreis aus Basmatireis schmeckt etwas nussiger als normaler Reis. Hier ist unser Rezept zum Nachkochen.

Milchreis aus Basmatireis

Bewertung: Ø 4,1 (160 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Tasse Basmatireis (Tasse für 200 ml)
4 Tasse Milch (Tasse für 200 ml)
1 Prise Salz
2 EL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Milchreis Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für Milchreis aus Basmatireis, in einem Topf Milch, Salz und Reis aufkochen lassen und etwa 30 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Der Reis ist fertig, wenn das Wasser verkocht ist. (nebenbei öfters umrühren.)
  2. Anschließend Zucker unterrühren und sofort servieren.

Tipps zum Rezept

Sie können den Reis noch mit Schokoflocken garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Milchreis mit Kirschkompott

MILCHREIS MIT KIRSCHKOMPOTT

Das Kompott wird als warme Sauce über den Milchreis mit Kirschkompott gegossen. Dieses Rezept kann auch in der Mikrowelle zubereitet werden.

Vanillemilchreis

VANILLEMILCHREIS

Ein delikater Vanillemilchreis schmeckt bekömmlich und bringt Abwechslung. Das Rezept für ein süße Dessert mit Vanillegeschmack.

Milchreis-Heidelbeer-Becher

MILCHREIS-HEIDELBEER-BECHER

Ein Milchreis-Heidelbeer-Becher ist eine süße Verführung. Ein fruchtiges Rezept, das Sie leben werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE