Milchreis aus dem Schnellkochtopf

Ob als Desser oder zum Frühstück – dieses Milchreis aus dem Schnellkochtopf Rezept schmeckt köstlich cremig.

Milchreis aus dem Schnellkochtopf

Bewertung: Ø 4,2 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 EL Honig
900 ml Milch
220 g Milchreis
100 ml Schlagobers
1 TL Vanillepulver
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Schnellkochtopf geben und unter gelegentlichem Umrühren zum Kochen bringen. Vorsicht, dass die Milch nicht übergeht. Dann den Schnellkochtopf fest verschließen und auf der ausgeschalteten Platte für 20 Minuten stehen lassen.
  2. Nach den 20 Minuten den Milchreis gut umrühren und eventuell noch mit etwas Honig oder Agavendicksaft süßen.
  3. Entweder warm genießen oder in Schälchen füllen und abkühlen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Karotten-Rindfleisch-Auflauf

KAROTTEN-RINDFLEISCH-AUFLAUF

Ein leckerer Karotten-Rindfleisch-Auflauf wird in diesem Rezept im Schnellkochtopf vorbereitet und dann im Ofen überbacken.

Linsencurry aus dem Schnellkochtopf

LINSENCURRY AUS DEM SCHNELLKOCHTOPF

Dieses Rezept für köstliches Linsencurry aus dem Schnellkochtopf ist schnell zubereitet und eine würzige Beilage zu kräftigem Fleisch.

Preiselbeer-Äpfel

PREISELBEER-ÄPFEL

Preiselbeer-Äpfel werden in diesem Rezept rasch im Schnellkochtopf gegart und können als köstliche warme Nachspeise serviert werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE