Milchreis mit Kokos und Mangosauce

Das köstliche asiatische Rezept für den Milchreis mit Kokos und Mangosauce lässt keine Wünsche für einen süßen Gaumen offen.

Milchreis mit Kokos und Mangosauce

Bewertung: Ø 3,5 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Kokosmilch
1 TL Limettensaft
1 Dose Mango
0.2 l Milch
125 g Milchreis
2 Stk Vanille
4 EL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Vanilleschoten mit dem Reis, der Kokosmilch und der Milch in einem Topf aufkochen. Dann auf kleiner Flamme ca. 25 Minuten köchen lassen und ab und an umrühren. Abschließend zuckern.
  2. Die Mango in ein Sieb gießen und den Saft auffangen. Das Fruchtfleisch in einer Schüssel pürieren, mit dem Saft vermischen und den Limettensaft hinzugeben.
  3. Den Kokosreis in kleinen Dessertschüsseln anrichten und mit der Mangosauce übergießen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebackene Apfelspalten

GEBACKENE APFELSPALTEN

Gebackene Apfelspalten schmecken herrlich zu Apfelmus und sind eine willkommene Nachspeise, besonders im Sommer.

Punschkrapfen - Punschkrapferl

PUNSCHKRAPFEN - PUNSCHKRAPFERL

Zum Anbeißen ist er allemal der Punschkrapfen. Das Allzeit beliebte Rezept finden sie hier für ihre Lieben zu Hause.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuß.

Sacherschnitten

SACHERSCHNITTEN

Ihre Gäste werden von den herrlichen Sacherschnitten begeistert sein. Dieses einfache Rezept ist unwiderstehlich.

Somlauer Nockerl

SOMLAUER NOCKERL

Dieses himmlische Dessert wird Ihnen auf der Zunge zergehen. Das Rezept für die Somlauer Nockerl dauert zwar etwas länger, aber es lohnt sich.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE