Minigebäck

Das einfache Rezept für das Minigebäck ist äußerst simpel nachzumachen und bringt Ihnen wunderbare Partysnacks.

Minigebäck

Bewertung: Ø 3,3 (6 Stimmen)

Zutaten für 20 Portionen

120 g Butter
120 g Butter
1 Stk Ei
1 EL Kümmel
250 g Mehl
1 EL Mohn
1 TL Salz
1 EL Sesam
1 Becher Topfen
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

110 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
90 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für den Teig das Mehl mit Salz, Topfen und Butter gut verrühren und gut durchkneten. Zugedeckt 1 Stunde kühlstellen.
  2. Den Teig zu einem großen Rechteck ausrollen, dann zwei Mal einschlagen, sodass 3 Schichten entstehen. So den Teig nochmals 20 Minuten kühlstellen.
  3. Anschließend Förmchen ausstechen, mit Ei bestreichen, mit Mohn, Sesam oder Kümmel bestreuen und bei 220°C ca. 10 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE