Minikornspitz

Erstellt von

Köstlich sind diese selbstgebackenen Minikornspitz. Das Rezept eignet sich gut für ein Buffet.

Minikornspitz

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 TL Brotgewürz
0.5 Stk Germ
200 g Roggenmehl
1 TL Salz
350 ml Wasser
300 g Weizenmehl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Brot Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und den Teig kurz gehen lassen. Den Teig ausrollen und in Rechtecke schneiden.
  2. Diese Rechtecke zu einem Kipferl formen und mit einem Ei bestreichen. Nach Belieben kann man die Kipferl mit verschieden Kräutern bestreuen. Die Kipferl ca. 20 Minuten bei 180 Grad Heißluft im Backrohr backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bananenbrot

BANANENBROT

Das flaumige Bananenbrot ist ein wahres Schmankerl, das Sie mit diesem tollen Rezept einfach zubereiten und genießen können.

Fladenbrot

FLADENBROT

Ein Fladenbrot kann mit allerlei Köstlichkeiten belegt und verzehrt werden. Das Rezept kann aber auch toll als Beilage dienen.

Roggenbrot

ROGGENBROT

Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist dieses Roggenbrot. Bei dem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Schnelles Olivenbrot

SCHNELLES OLIVENBROT

Schnelles Olivenbrot können Sie als Beilage oder auch zum Knabbern servieren. Dieses köstliche Rezept schmeckt herrlich.

Sauerteigbrot

SAUERTEIGBROT

Das frische Sauerteigbrot schmeckt himmlisch gut. Ein tolles Rezept für das perfekte Gebäck.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE