Minipaprika mit Käsecreme

Die Minipaprika mit Käsecreme sind auf Parties ein willkommenes Fingerfood - probieren Sie das griechisch inspirierte Rezept!

Minipaprika mit Käsecreme

Bewertung: Ø 4,8 (10 Stimmen)

Zutaten für 16 Portionen

3 TL Chiliflocken
100 g Frischkäse
8 Stk Minipaprika (bunt)
2 EL Olivenöl
0.5 Bund Petersilie
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
100 g Schafskäse (weich)
1 TL Zitronensaft
0.5 TL Zitronenschale (bio)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Minipaprika gründlich waschen, längs halbieren und die Kerne sowie das Weiße entfernen. Den Schafskäse zerbröckeln und zusammen mit dem Frischkäse und dem Öl glatt pürieren. Die Creme mit Zitronensaft, Zitronenschale, Salz und Pfeffer abschmecken. Schließlich in die Paprikahälften füllen und glatt streichen.
  2. Die Petersilie waschen und trocken schütteln. Dann die Blättchen abzupfen und sehr fein hacken. Mit den Chiliflocken vermengen. Die gefüllten Paprikahälften damit bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

Shrimpscocktail

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Gäste werden von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für eine leichte Vorspeise.

Fruchtiger Geflügelsalat

FRUCHTIGER GEFLÜGELSALAT

Fruchtiger Geflügelsalat verspricht viel Genuss mit wenig Kalorien. Das köstliche Rezept ist im Nu zubereitet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Zwiebel-Käse Tarte

ZWIEBEL-KÄSE TARTE

Dieses Rezept kombiniert auf raffinierte Weise rote Zwiebel in Rotwein, Gorgonzola und feinen Blätterteig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE