Minz-Guacamole

Wer noch nie ein köstliches Guacamole-Rezept ausprobiert hat, sollte dies hiermit unbedingt tun! Die erfrischende Minz-Guacamole passt super zu Nachos.

Minz-Guacamole

Bewertung: Ø 4,0 (8 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Avocados
2 Stk Frühlingszwiebeln
1 Bund Minze
30 ml Olivenöl
0.5 Stk Rote Zwiebel
2 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Jungzwiebeln waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Die Minze fein hacken und die rote Zwiebel würfeln.
  2. Die Avocados halbieren und den Kern entfernen, anschließend das Fruchtfleisch mit einem Löffel auskratzen und in eine Schüssel geben. Zitronensaft und Olivenöl dazumischen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Wer es feiner mag die Avocado mit einem Stabmixer cremig pürieren, ansonsten reicht es auch wenn man sie mit einer Gabel zerdrückt,
  3. Zum Schluss noch die Zwiebeln und die Minze zur Avocado mischen und gut durchrühren.

Tipps zum Rezept

Die Guacamole nicht zu lange (nur etwa 2-3 Stunden) im Kühlschrank aufbewahren, sonst wird die Avocado schnell braun.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE