Minze-Chutney

Das Rezept vom Minze-Chutney passt perfekt für die nächste Grillparty. Unbedingt frische Minze verwenden.

Minze-Chutney

Bewertung: Ø 3,2 (5 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 Stk Chilischote
4 EL Essig
2 Bund Minze
0.5 TL Salz
2 EL Wasser
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Kategorie

Chutney Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Minze waschen, gut abtropfen lassen und ausdrücken. Die Hälfte der Minze, Wasser, Essig in einem Mixer zu einem feinen Püree verarbeiten, restliche Minze zugeben und kurz pürieren.
  2. Chilischote halbieren, entkernen und fein hacken. Zwiebel schälen, kleinwürfelig schneiden dem mit Salz zum Püree geben, nochmals zerkleinern.

Tipps zum Rezept

Am besten sofort servieren oder gut verschlossen im Kühlschrank 1 – 2 Tage aufbewahren.

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