Mit Ziegenkäse gefüllte Peperoni

Erstellt von

Eingelegte Peperoni? Was gibt es besseres! Ein Rezept mit Ziegenkäse gefüllte Peperoni schmecken zu jeder Jause oder einfach als Fingerfood.

Mit Ziegenkäse gefüllte Peperoni

Bewertung: Ø 3,3 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g große rote Peperoni
1 Fl kaltgepresstes Olivenöl
4 Stk Lorbeerblätter
80 g schwarze Oliven
300 g Ziegenfrischkäse
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Peperoni waschen, den Stielansatz abschneiden und die Peperoni entkernen.
  2. Peperoni mit Ziegenkäse füllen und mit den Oliven in die Gläser schichten.
  3. Lorbeer dazulegen und jeweils mit Öl auffüllen. Gläser gut verschließen. Hält sich bis zu 3 Wochen im Kühlschrank.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blätterteigkipferl mit Fülle

BLÄTTERTEIGKIPFERL MIT FÜLLE

Mit diesem Rezept für die Blätterteigkipferl mit Fülle zaubern Sie eine tolle, würzige Vorspeise, die garantiert schmeckt.

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun fritiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

Karamellisierte Zwiebeln

KARAMELLISIERTE ZWIEBELN

Karamellisierte Zwiebeln werden kalt oder warm als herzhafte sowie süsse Vorspeise auf den Tisch gebracht.

Karotte im Schinkenmantel

KAROTTE IM SCHINKENMANTEL

Das Rezept für die Karotten im Schinkenmantel schmecken würzig und unwiderstehlich gut. Das Gericht eignet sich als Vorspeise und für ein Buffet.

Tortellini-Ananas-Salat

TORTELLINI-ANANAS-SALAT

Der Tortellini Ananas Salat ist eine tolle Vorspeise, die Sie mit diesem Rezept rasch zubereiten können.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE