Mit Ziegenkäse gefüllte Peperoni

Erstellt von

Eingelegte Peperoni? Was gibt es besseres! Ein Rezept mit Ziegenkäse gefüllte Peperoni schmecken zu jeder Jause oder einfach als Fingerfood.

Mit Ziegenkäse gefüllte Peperoni

Bewertung: Ø 3,3 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g große rote Peperoni
1 Fl kaltgepresstes Olivenöl
4 Stk Lorbeerblätter
80 g schwarze Oliven
300 g Ziegenfrischkäse
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Peperoni waschen, den Stielansatz abschneiden und die Peperoni entkernen.
  2. Peperoni mit Ziegenkäse füllen und mit den Oliven in die Gläser schichten.
  3. Lorbeer dazulegen und jeweils mit Öl auffüllen. Gläser gut verschließen. Hält sich bis zu 3 Wochen im Kühlschrank.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

Shrimpscocktail

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Gäste werden von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für eine leichte Vorspeise.

Fruchtiger Geflügelsalat

FRUCHTIGER GEFLÜGELSALAT

Fruchtiger Geflügelsalat verspricht viel Genuss mit wenig Kalorien. Das köstliche Rezept ist im Nu zubereitet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Zwiebel-Käse Tarte

ZWIEBEL-KÄSE TARTE

Dieses Rezept kombiniert auf raffinierte Weise rote Zwiebel in Rotwein, Gorgonzola und feinen Blätterteig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE