Mix-Paella

Das Mix-Paella - Rezept ist ein Gericht zu besonderen Anlässen. Ein grandioses Rezept zum Nachkochen für zuhause.

Mix-Paella

Bewertung: Ø 3,6 (9 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

150 g Erbsen
400 g Hühnerfleisch
1 l Hühnerfond
3 Stk Knoblauchzehe
100 g Mais
1 Glas Miesmuscheln
1 Stk Paprika
2 Prise Paprikapulver
1 Bund Petersilie
3 Prise Pfeffer
400 g Reis
1 Pk Safran
1 TL Salz
200 g TK-Dorsch
225 g TK-Garnelen
200 g TK-Lachs
1 Stk Zitrone, Saft davon
2 Stk Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, den Paprika klein schneiden und die Petersilie hacken.
  2. Nun etwas Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Den Knoblauch hineinpressen und das Fleisch mit anbraten. Wenn das Fleisch nahezu gar ist, kommt der Reis dazu. Den Reis kurz mitbraten und anschließend mit dem Hühnerfond ablöschen. Etwa einen Esslöffel Zitronensaft und den Safran hinzufügen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Paprikapulver ebenfalls beifügen.
  3. In einer separaten Pfanne hintereinander den Dorsch, den Lachs und die Garnelen braten. Alles mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen und anschließend in mundgerechte Stücke schneiden.
  4. Nachdem der Reis etwa zehn Minuten gekocht wurde, die Erbsen und den Mais hinzufügen, ebenso den Paprika, die Garnelen und die Fische beigeben. Zuletzt die Muscheln aus dem Glas mit dem Saft hineinleeren.
  5. Nun längere Zeit köcheln lassen und dabei immer wieder umrühren, da sich die Paella leicht am Boden anlegt.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gemüse-Enchiladas

GEMÜSE-ENCHILADAS

Exquisite Gemüse-Enchiladas schmecken einfach zauberhaft. Das Rezept wird mit Gemüse nach Saison zubereitet und mit Sauerrahm verfeinert.

Mexikanische Pfanne

MEXIKANISCHE PFANNE

Die mexikanische Pfanne vereint die scharfe Würze Mexikos mit dem milden Genuss von frischem Gemüse - ein Rezept für jedermann!

Huhn-Avocado-Quesadilla

HUHN-AVOCADO-QUESADILLA

Achtung, jetzt wirds mexikanisch, mit Huhn-Avocado-Quesadilla. Das Rezept aus Hühnerbrust, Tortilla und Quesadillamischung.

Mexikanische Spareribs

MEXIKANISCHE SPARERIBS

Ein tolles Rezept sind mexikanische Spareribs. Für Fleischtiger wird diese Köstlichkeit bestimmt zum Lieblingsgericht.

Mexikanischer Dip

MEXIKANISCHER DIP

Ein Dip ist fix gemacht und schmeckt toll zu Gemüse und Brot. Dieses Rezept von einem Mexikanischem Dip überzeugt mit seinen tollen Zutaten!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE