Mohn-Antipasti

Versuchen Sie dieses herrliche Vorspeisen - Rezept aus Italien und Sie werden alle mit den Mohn-Antipasti begeistern.

Mohn-Antipasti

Bewertung: Ø 3,7 (10 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 EL Petersilie, gehackt
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
10 Schb Toastbrot
1 Becher Topfen

Zutaten Mohnpesto

0.5 Stk Knoblauchzehe
3 EL Mohnsamen
1 EL Petersilie, gehackt
1 Prise Pfeffer
3 EL Rapsöl
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Mohnpesto den Mohnsamen mit Petersilie, Rapsöl, Salz und Pfeffer gut vermischen und den Knoblauch hineinpressen.
  2. Nun die Brotscheiben mit dem Pesto bestreichen und auf einem Blech mit Backpapier bei 200°C ca. 8-10 Minuten backen.
  3. Für den Topfenaufstrich den Topfen, Petersilie, Salz und Pfeffer gut verrühren und damit die Brotscheiben garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pide mit Schafkäse gefüllt

PIDE MIT SCHAFKÄSE GEFÜLLT

Das Rezept Pide mit Schafkäse gefüllt ist die türkische Nationalspeise und ist ideal als Fingerfood bei Parties geeignet.

Gebratene Zucchini

GEBRATENE ZUCCHINI

Diese gebratene Zucchini sind eine köstliche Antipasti mit Fladenbrot serviert. Ein Rezept, das man gut vorbereiten kann.

Eingelegte Löwenzahnknospen

EINGELEGTE LÖWENZAHNKNOSPEN

Eingelegte Löwenzahnknospen hat die Oma immer gemacht. Das Rezept stammt aus den 50iger Jahren - eine Antipasti aus der Vergangenheit.

Italienisches Carpaccio

ITALIENISCHES CARPACCIO

Eine hervorragende Vorspeise bietet das köstliche Rezept für das italienische Carpaccio. Besonders leicht und doch nahrhaft.

Erdbeer-Carpaccio

ERDBEER-CARPACCIO

Das Rezept vom Erdbeer-Carpaccio ist simpel in der Zubereitung, aber eine große Gaumenüberraschung für ihre Gäste.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE