Mohn-Pesto

Das Rezept vom Mohn-Pesto kommt natürlich aus dem Waldviertel. Schmeckt köstlich mit Gnocchi.

Mohn-Pesto

Bewertung: Ø 3,9 (18 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

5 Stk Chilischoten
300 g Mohn
650 ml Olivenöl
250 g Parmesan (gerieben)
2 EL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Chilischoten entkernen und mit dem Öl zu einer feinen Paste hacken.
  2. Paste einmal kurz aufkochen lassen. Parmesan gemeinsam mit den restlichen Zutaten und der Paste mit dem Stabmixer pürieren.
  3. In Gläser füllen und mit Öl abdecken.

Tipps zum Rezept

Lässt sich auch gut einfrieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Basilikum-Rahm-Pesto

BASILIKUM-RAHM-PESTO

Dieses Basilikum-Rahm-Pesto Rezept kann zu Teigwaren gereicht, oder auch als Brotaufstrich serviert werden.

Tomatenpesto

TOMATENPESTO

Für ein Pesto werden alle Zutaten zusammen gemixt. Das Rezept Tomatenpesto kann mit Vollkornnudeln serviert werden.

Bärlauchpesto

BÄRLAUCHPESTO

Dieses selbstgemachte Bärlauchpesto ist ein Gedicht. Das Rezept reicht für vier Gläser.

Kürbispesto

KÜRBISPESTO

Hier ein einfaches Rezept für ein schmackhaftes Kürbispesto. Das Pesto eignet sich toll für Pasta.

Wildkräuterpesto

WILDKRÄUTERPESTO

Wildkräuter sind einfach herrlich im Geschmack. Das Rezept für Wildkräuterpesto wird mit Olivenöl angerührt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE