Mohnpalatschinken

Erstellt von

Bei Palatschinken ist die Fülle die wahre Köstlichkeit. Wie bei diesem Rezept Mohnpalatschinken, da steckt viel Geschmack in der Fülle.

Mohnpalatschinken

Bewertung: Ø 3,6 (22 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

120 g Brösel für die Fülle
kleines Stg Butter
150 g Dinkelvollkornmehl
3 Stk Eier
20 g gemahlener Mohn für die Fülle
80 g Honig für die Fülle
0.25 l Milch
200 ml Milch für die Fülle
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

45 min. Gesamtzeit
45 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Eier, Milch, Mehl mit etwas Salz zu einem Palatschinkenteig versprudeln. Aus dem Teig ca. 8 Palatschinken backen.
  2. Milch mit Honig und Zimt aufkochen lassen, Mohn und Brösel zugeben. Palatschinken füllen, einrollen und servieren.

Tipps zum Rezept

Die Mohnpalatschinken werden vor dem servieren mit einer Schokoladensauce übergossen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fleischpalatschinken

FLEISCHPALATSCHINKEN

Fleischpalatschinken passen hervorragend zu einem frischen und knackigen Salat. Ein Rezept das der ganzen Familie schmeckt.

Eispalatschinken

EISPALATSCHINKEN

Eispalatschinken kommen immer gut an und diese können mit Schokolade, Früchte oder Nüsse angeboten werden.

Überbackene Topfenpalatschinken

ÜBERBACKENE TOPFENPALATSCHINKEN

Überbackene Topfenpalatschinken verfügen über einen herrlichen Geschmack und können mit frischen Früchten verzehrt werden.

Gebackene Topfenpalatschinken

GEBACKENE TOPFENPALATSCHINKEN

Die tollen Gebackenen Topfenpalatschinken sind einfach ein Gedicht. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.

Frühlingsrollen

FRÜHLINGSROLLEN

Nicht zu verwechseln mit den chinesischen Frühlingsrollen, denn dieses Rezept wird aus einem Palatschinkenteig zubereitet und gefüllt.

Palatschinken

PALATSCHINKEN

Bei Palatschinken gibt es unzählige Varianten. Hier ein Rezept mit Mineralwasser. Teig zusammenrühren, ausbacken, fertig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE DIASHOWS

PASSENDE VIDEOS

NEUESTE FORENBEITRÄGE