Mohnparfait

Das locker, leichte Mohnparfait gelingt mit folgendem Rezept garantiert. Ein tolles Dessert, das allen schmecken wird.

Mohnparfait

Bewertung: Ø 3,4 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eidotter
400 g Fruchtmark
60 g gemahlener Mohn
0.25 l Leicht-Schlagobers
6 EL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Creme Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Eidotter mit dem Zucker im Wasserbad aufschlagen und kalt stellen. Geschlagenes Obers und den Mohn unterheben.
  2. Eine Kastenform mit Folie auslegen, Masse einfüllen und für ca. 3-4 Stunden ins Gefrierfach geben. In Scheiben schneiden und mit Fruchtmark nach Wahl servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mascarpone Bananencreme

MASCARPONE BANANENCREME

Dieses Rezept ist eigentlich ein Tiramisu aus einer Mascarpone Bananencreme und Vollkornkeksen.

Frosting zum Verzieren

FROSTING ZUM VERZIEREN

Das sogenannte Frosting oder Topping Rezept eignet sich zum Verzieren von Kuchen, Torten, Cupcakes oder ähnliches. Als Deko genial.

Creme Caramel

CREME CARAMEL

Das Rezept Creme Caramel aus Vanilleschote, Butter Zucker und Milch. Wunderbar als Dessert oder zum Aufpeppen von Süßspeisen.

Orangencreme

ORANGENCREME

Eine zarte Köstlichkeit gelingt mit diesem Rezept. Die fruchtig-zarte Orangencreme verzaubert alle Naschkatzen.

Ananascreme

ANANASCREME

Eine Ananascreme ist leicht bekömmlich, schnell zubereiten und diese ist einfach lecker.

Vanillecreme

VANILLECREME

Ein wahrer Genuss ist die köstliche Vanillecreme. Dieses tolle Rezept ist für jeden Geschmack etwas.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE