Mojo verde

Mojo verde ist eine traditionelle klassische Soße, die hauptsächlich zu Fisch oder Kartoffeln verzehrt wird.

Mojo verde

Bewertung: Ø 4,2 (24 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Prise grobes Meersalz
1 Stk grüne Paprika
1 Stk Knoblauch-Knolle
1 EL Kreuzkümmel
180 ml Olivenöl
1 Bund Petersilie
25 ml Weinessig
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Knoblauchzehen schälen. Im Mörser mit dem Salz zerstoßen und zu einer Paste verarbeiten.
  2. Petersilie und Paprika waschen und klein schneiden, mit den restlichen Zutaten, außer Essig und Öl, in den Mörser geben und mit zerstoßen.
  3. Essig und Öl beifügen und umrühren. Wenn kein Mörser zu Hand ist, kann man einen Pürierstab nehmen. Schmeckt jedoch anders.

Tipps zum Rezept

Die Konsistenz bei dieser Sauce ist eher flüssig!

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User Kommentare

Getrude_Lang
Getrude_Lang

Puhhhhhh, das scheint eine wahre Vitaminbombe zu sein und die Zutaten hören sich gut an.

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