Mostviertler Schnitzel

Mostviertler Schnitzel schmecken köstlich mit Reis und grünem Salat. Ein Rezept - einfach und schnell für das nächste Sonntagsmenü.

Mostviertler Schnitzel

Bewertung: Ø 3,9 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 ml Cognac
1 Becher Creme fraiche
4 EL Mehl
1 Schuss Most
3 EL Öl
2 Prise Salz und Pfeffer
4 Stk Schweinsschnitzel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Schnitzel salzen und pfeffern und beiseitig in Mehl tauchen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Schnitzel beiseitig anbraten. Mit etwas Most ablöschen und kurz dünsten.
  2. Wenn sich der Most etwas eingekocht hat, Creme fraiche und Cognac einführen und nochmals kurz aufkochen lassen.

Tipps zum Rezept

Ev. Sauce nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE