Mousse au Chocolat

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Wir lieben es alle, Mousse au Chocolat, das französische Dessert dem keiner wiederstehen kann. Das Rezept ist immer Willkommen.

Mousse au Chocolat

Bewertung: Ø 4,0 (51 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Bch Schlagobers
3 TL Schokoladenflocken
2 EL Staubzucker
200 g zarbittere Schokolade
Portionen
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Kategorie

Creme Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Schokolade in einer geräumigen Metallschüssel über Wasserdampf schmelzen, sie soll nicht zu heiß werden.
  2. Schlagobers mit dem Staubzucker aufschlagen. Ein Drittel davon zügig unter die Schokolade rühren, den Rest gleich mit einer Teigspachtel unterheben.
  3. In gewümschte Gläser oder Tassen füllen und eine halbe Stunde kühl stellen.

Tipps zum Rezept

Mit Schlagobers und eventuell Schokoladeflocken dekorieren und servieren.

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User Kommentare

Marsfrauchen
Marsfrauchen

schnell - einfach - total lecker. Was will man mehr. Werd's auf alle Fälle auch mal mit weißer Schoko oder auch mit Mozartkugeln versuchen.

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