Mousse au Chocolat

Dieses Dessert schmeckt traumhaft und verführerisch. Überzeugen Sie sich von diesem köstlichen Mousse au Chocolat-Rezept.

Mousse au Chocolat

Bewertung: Ø 3,4 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Fl Rama Cremefine zum Schlagen
1 Prise Schokoladenspäne
2 EL Staubzucker
200 g zartbitter Schokolade
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Schokolade in einer geräumigen Metallschüssel über Wasserdampf schmelzen, sie soll nicht zu heiß werden.
  2. Rama Cremefine zum Schlagen mit dem Staubzucker aufschlagen. Ein Drittel davon zügig unter die Schokolade rühren, den Rest gleich mit einer Teigspachtel unterheben. Eine halbe Stunde kühl stellen.
  3. Danach in vorbereitete Gläser füllen und servieren.

Tipps zum Rezept

Wer möchte kann die Creme für ca. 15 Min. ins Kühlfach geben und anschließend mit einem Dessertlöffel Nockerl ausstechen, mit Schokospänen dekorieren und servieren.

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