Mousse au Chocolate

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Mit diesem herzhaften Mousse au Chocolate punkten Sie bestimmt bei Ihren Gästen. Ein schokoladiges Rezept für Jedermann.

Mousse au Chocolate

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Eidotter
250 ml Schlagobers
150 g Schokolade
2 EL Staubzucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

140 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
120 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für das Mousse au Chocolate die Schokolade in der Mikrowelle schmelzen und verrühren Schlagobers schlagen.
  2. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen.
  3. 4 Eidotter mit dem Staubzucker verrühren - die warme Schokolade und den Schlagobers dazugeben und sofort gut verrühren.
  4. Im Kühlschrank abgedeckt 2 Stunden erkalten lassen.

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User Kommentare

spicy-orange
spicy-orange

Das klingt ja wirklich sehr einfach und mega lecker! Das Rezept werde ich gleich beim nächsten Besuch probieren!

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Claudia03
Claudia03

sehr gut funktioniert die lindt Schokolade

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-michi-
-michi-

Kann man auch normale Kochschokolade verwenden oder ist die geschmacklich dafür nicht so geeignet?

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