Mozzarella in Öl

Mozzarella in Öl ist deal als kleine Zwischenmahlzeit. Das Rezept ist der Klassiker.

Mozzarella in Öl

Bewertung: Ø 3,7 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Kirschtomaten
3 Stk Knoblauchzehen
1 TL Kräutersalz
200 g Mozzarella-Bällchen
300 ml Olivenöl
1 Prise Pfeffer
8 Stk Zitronenthymian
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Abwechselnd Paradeiser und Mozzarella-Bällchen in die gereinigten Gläser schlichten.
  2. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Mit den gezupften Zitronenthymian, Pfefferkörner und Salz in die Gläser geben. Mit Olivenöl die Gläser auffüllen.

Tipps zum Rezept

Wenn Sie es scharf mögen - Chilischoten geben den Paradeisern in Öl eine pikante Schärfe.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bratheringe

BRATHERINGE

Bratheringe sind ideal für die Vorratskammer. Fein im Geschmack und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept.

Marillenmus

MARILLENMUS

Wunderbares Marillenmus schmeckt bestimmt und bringt unsere Geschmacksknospen zum Tanzen. Ein tolles Rezept zum Nachkochen und Einkochen.

Eingelegter Knoblauch

EINGELEGTER KNOBLAUCH

Toller eingelegter Knoblauch passt zu jeder Jause und ist einzigartig im Geschmack. Ein wunderbares Rezept für die Vorratskammer.

Gebratene Pepperoni

GEBRATENE PEPPERONI

Gebratene Pepperoni schmecken zu einer deftigen Jause hervorragend. Mit diesem einfachen Rezept können Sie es ausprobieren.

Zucchini einlegen

ZUCCHINI EINLEGEN

Habt ihr den Garten voller Zucchini? Dann kommt euch unser Rezept zum Zucchini einlegen genau richtig:

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE