Mozzarella-Pesto

Mozzarella-Pesto schmeckt zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse. Ein Rezept aus Italien.

Mozzarella-Pesto

Bewertung: Ø 4,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Basilikum
4 Stk Knoblauchzehen
150 g Mozzarella
3 EL Nüsse (gehackt)
5 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Basilikum waschen und fein schneiden. Knoblauch schälen und pressen.
  2. Basilikum, Öl, Mozzarella und Knoblauch in einer Schüssel mit dem Stabmixer pürieren.
  3. Nüsse zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Basilikum können sich auch Oregano verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Basilikum-Rahm-Pesto

BASILIKUM-RAHM-PESTO

Dieses Basilikum-Rahm-Pesto Rezept kann zu Teigwaren gereicht, oder auch als Brotaufstrich serviert werden.

Tomatenpesto

TOMATENPESTO

Für ein Pesto werden alle Zutaten zusammen gemixt. Das Rezept Tomatenpesto kann mit Vollkornnudeln serviert werden.

Bärlauchpesto

BÄRLAUCHPESTO

Dieses selbstgemachte Bärlauchpesto ist ein Gedicht. Das Rezept reicht für vier Gläser.

Kürbispesto

KÜRBISPESTO

Hier ein einfaches Rezept für ein schmackhaftes Kürbispesto. Das Pesto eignet sich toll für Pasta.

Wildkräuterpesto

WILDKRÄUTERPESTO

Wildkräuter sind einfach herrlich im Geschmack. Das Rezept für Wildkräuterpesto wird mit Olivenöl angerührt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE