Mozzarella-Taler

Ein köstlicher Snack zu einem guten Glas Rotwein sind die Mozzarella-Taler. Ein schnelles Rezept für Gäste.

Mozzarella-Taler

Bewertung: Ø 3,6 (21 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 Pk Blätterteig (Kühlregal)
3 Pk Mozzarella
1 Glas Tomatenpesto
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Fingerfood Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  2. Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden,
  3. Mit einer kleinen Tasse aus dem Teig Taler ausstechen. Mit dem Pesto bestreichen und mit einer Scheibe Käse belegen.
  4. Taler auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Rohr ca. 15 bis 20 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Statt Tomatenpesto können sie auch selbstgemachtes Olivenpesto verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Salsa-Baguettes

SALSA-BAGUETTES

Für ein tolles Fingerfood sorgt das Rezept Salsa-Baguettes. Mit Zwiebel, Tomaten, Peperoni, und Salsasauce wird es eine mexikanische Variante.

Tapenade

TAPENADE

Bei Tapenade handelt es sich um eine Olivenpaste, die aus dem südfranzösischen Raum stammt.

VIP-Club-Sandwich

VIP-CLUB-SANDWICH

Ein gesundes VIP-Club-Sandwich aus getoastetem Brot, Mayonnaise, Huhn, Tomaten, Gurken und knusprigem Speck. Das perfekte Snack Rezept!

Schinken-Käsetörtchen

SCHINKEN-KÄSETÖRTCHEN

Ideal für jede Party als Fingerfood, oder auch als Vorspeise, das Rezept für die Schinken-Käsetörtchen begeistert auf jeden Fall.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE