Müslitaler

Erstellt von

Das Rezept für Müslitaler ist nicht nur gesund sondern schmeckt auch noch richtig gut.

Müslitaler

Bewertung: Ø 4,6 (11 Stimmen)

Zutaten für 40 Portionen

100 g brauner Zucker
100 g Cornflakes
200 g gemischte Nüsse
100 g Haferflocken
150 g Honig
75 Stk Oblaten
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Keksrezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für die einfachen Müslitaler zuerst die gemischten Nüsse klein hacken, dies funktioniert am Besten mit einem Mixbecher.
  2. Dann in einem mittelgroßen Topf den Honig und den braunen Zucker erwärmen. Wenn die Honig-Zuckermischung schön flüssig ist, gibt man die Cornflakes, Haferflocken und die gehackten Nüsse dazu.
  3. Die Masse gut verrühren und dann auf den Oblaten, mit Hilfe eines Löffels, ein Häufchen von der Masse daraufsetzen.
  4. Die noch heißen Müslitaler abkühlen lassen und genießen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kokosbusserl

KOKOSBUSSERL

Liebevolle Kokosbusserl sind schnell gemacht und schmecken immer. Natürlich schmeckt dieses Rezept ganz besonders an Weihnachten.

Kokoskugeln

KOKOSKUGELN

Die Kokoskugeln sind das perfekte Rezept für die Adventszeit. Gönnen Sie Ihrer Familie eine süße Versuchung vor Weihnachten.

Zimtkekse

ZIMTKEKSE

Köstliche Weihnachtskekse gelingen Ihnen mit diesem Rezept im Nu. Die köstlichen Zimtkekse begeistern die ganze Familie.

Butterkekse

BUTTERKEKSE

Diese Butterkekse sind bestens für Anfänger geeignet, schnell und einfach in der Zubereitung. Das Keks Rezept für himmlische Momente.

Mürbteigkekse

MÜRBTEIGKEKSE

Ihre Familie kann von diesen köstlichen Mürbteigkeksen nicht genug bekommen. Überzeugen Sie sich selbst von dem Rezept.

Mohnkekse

MOHNKEKSE

Ein ideales Rezept für alle Mohnliebhaber. Ihre Familie wird von den köstlichen Mohnkeksen begeistert sein.

User Kommentare

Claudia03
Claudia03

sieht lecker aus - ein guter Snack fürs Büro - so zwischendurch zum naschen

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE