Naan-Brot

Das typisch indische Naan-Brot lässt sich ganz einfach selbst machen! Probieren Sie dieses großartige Rezept!

Naan-Brot

Bewertung: Ø 3,6 (35 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 TL Backpulver
3 EL Joghurt
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz
3 Tasse Wasser
2 Tasse Weizenmehl
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Brot Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Backrohr auf 250° (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
  2. Weizenmehl, Salz, Zucker und Backpulver vermischen, nach und nach das Wasser hinzufügen und gut verkneten. Danach das Joghurt und das Öl untermischen und gut durchkneten.
  3. Kleine Teigstücke zu dünnen Laibchen formen und mit den nassen Händen etwas flach drücken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  4. Die Naan-Fladenbrote ca. 4 Minuten im Ofen backen, dann wenden und noch einmal eine Minute fertig backen.

Tipps zum Rezept

Schmeckt super zu Curry!

ÄHNLICHE REZEPTE

Bananenbrot

BANANENBROT

Das flaumige Bananenbrot ist ein wahres Schmankerl, das Sie mit diesem tollen Rezept einfach zubereiten und genießen können.

Fladenbrot

FLADENBROT

Ein Fladenbrot kann mit allerlei Köstlichkeiten belegt und verzehrt werden. Das Rezept kann aber auch toll als Beilage dienen.

Roggenbrot

ROGGENBROT

Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist dieses Roggenbrot. Bei dem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Schnelles Olivenbrot

SCHNELLES OLIVENBROT

Schnelles Olivenbrot können Sie als Beilage oder auch zum Knabbern servieren. Dieses köstliche Rezept schmeckt herrlich.

Sauerteigbrot

SAUERTEIGBROT

Das frische Sauerteigbrot schmeckt himmlisch gut. Ein tolles Rezept für das perfekte Gebäck.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE