Nackenbraten in Kräutersalzkruste aus dem Halogenofen

Erstellt von

Diese Hauptspeise Nackenbraten in Kräutersalzkruste aus dem Halogenofen ist schnell zubereitet und schmeckt. Ein Rezept für schnelle.

Nackenbraten in Kräutersalzkruste aus dem Halogenofen

Bewertung: Ø 3,6 (13 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

3 EL Bärlauchsalz (oder Kräutersalz)
1.5 kg Schweinenackenbraten (mit Knochen)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

60 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
55 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Nackenbraten mit Küchenkrepp trockentupfen und kräftig mit dem Salz einreiben.
  2. Im Halogenofen auf dem hohen Rost mit Erweiterungsring 45 Minuten bei 210°C backen- anschließend 10 Minuten im Ofen ruhen lassen.
  3. Den Braten aus dem Ofen heben, in dünne Scheiben aufschneiden, und sofort servieren.

Tipps zum Rezept

Der Braten ist sensationell in Geschmack und Konsistenz.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

Kunsthandwerk_22
Kunsthandwerk_22

Ihr habt auch Rezepte für den Halogenofen? Ich bin ganz begeistert davon. Und dem Rezept gibt es dann noch eine tolle Soße und Knödel und alles freut sich!

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE