Nektarinenkuchen

Erstellt von

Einfach, saftig und schnell ist dieses Rezept vom Nektarinenkuchen. Ideal für kleine Köche.

Nektarinenkuchen

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 16 Portionen

1 TL Backpulver
1 EL Butter (weich) für die Form
3 Stk Eier
2 EL Kakao
240 g Mehl
1 EL Mehl für die Form
6 Stk Nektarinen
8 EL Olivenöl
1 Pk Vanillezucker
0.5 Tasse Wasser
1 EL Zitronensaft
240 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Kuchen Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zucker, Vanillezucker und die Eier schaumig schlagen. Wasser, Zitronensaft und Öl einrühren. Mehl mit Backpulver versieben und mit dem Kakao in einer anderen Schüssel vermengen
  2. Das Mehl-Kakao-Gemisch unter die Zucker-Eier-Öl Masse unterrühren. Auf ein gefettetes und bemehltes Blech den Teig streichen und mit Nektarinenspalten belegen. Im vorgeheizten Rohr bei 180 Grad Heißluft ca. 30 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rotweinkuchen

ROTWEINKUCHEN

Rotweinkuchen passt perfekt zur Kaffeejause. Nach dem Backen wird das Rezept noch mit Schokoladeglasur überzogen.

Blitzkuchen

BLITZKUCHEN

Schnell und leicht wird dieses Dessert zubereitet. Das Rezept für den Blitzkuchen gelingt auch Anfängern ohne Probleme.

Oreo Kuchen

OREO KUCHEN

Ein Hit aus Amerika der auch auf Ihrem Tisch nicht fehlen sollte. Der süße Oreo Kuchen wird mit folgendem Rezept rasch zubereitet.

Mohr im Hemd

MOHR IM HEMD

Mohr im Hemd ist eine sehr bekannte sowie beliebte Nachspeise, die sehr einfach in der Zubereitung ist.

Kärntner Reindling

KÄRNTNER REINDLING

Ein saftiges und köstliches Dessert können Sie mit diesem Rezept zubereiten. Der klassische Kärntner Reindling schmeckt einfach allen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE