Nudeln in Pilz-Parmesan-Soße

Erstellt von

Wundervolle Nudeln in Pilz-Parmesan-Soße sind für Champignonfans ein ideales Rezept zum einfachen Nachkochen.

Nudeln in Pilz-Parmesan-Soße

Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Champignons, in Scheiben geschnitten
2 Stk Knoblauchzehen, gehackt
150 ml Milch
1 Prise Muskatnuss
500 g Nudeln
3 EL Öl
40 g Parmesan
150 ml Schlagobers
150 g Spinat, tiefgekühlt
1 Stk Zwiebel, gehackt
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Nudeln in Salzwasser kochen, abseihen und in etwas Butter schwenken – noch etwas nach-salzen.
  2. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen in Öl anbraten. Die Champignons dazugeben und einige Minuten mit anbraten. Schlagobers und Milch dazugeben und kurz aufkochen.
  3. Den Spinat und den Parmesan einrühren. Herd ausschalten. Topf vom Herd nehmen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE