Nudeln mit Erbsen-Speck-Sauce

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein wunderbares Gericht, die Nudeln mit Erbsen-Speck-Sauce sind schnell und einfach zubereitet.

Nudeln mit Erbsen-Speck-Sauce

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

150 g Erbsen (tiefgekühlt)
0.125 l Gemüsesuppe
30 g Hamburgerspeck
1 Stk Knoblauchzehe (gehackt)
70 g Mascarpone
150 g Nudeln
1 TL Oregano (getrocknet)
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Zwiebel wird geschält, halbiert und feinwürfelig geschnitten. Der Speck wird ebenfalls feinwürfelig geschnitten.
  2. Danach wird das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt und Zwiebel, Speck sowie der Knoblauch werden darin für 3 Minuten angeröstet.
  3. Nun wird das Ganze mit der Suppe aufgegossen und die Mascarpone wird untergerührt. Die Sauce wird mit Oregano, Salz sowie Pfeffer gut gewürzt.
  4. Im Anschluss werden die Erbsen dazugegeben und bei geringer Hitze 10 Minuten gekocht.
  5. In der Zwischenzeit werden die Nudeln in kochendem Salzwasser laut Packungsanleitung bissfest gekocht.
  6. Zum Schluss werden die Nudeln abgeseiht, gut mit der Sauce vermengt und serviert.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE