Nudelpfanne

Eine schnelle, einfache und köstliche Nudelpfanne.

Nudelpfanne

Bewertung: Ø 4,5 (34 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Dille
6 Stk Ei
250 g Käse
250 g Mais
700 g Nudel
1 Prise Oregano
2 Stk Paprikaschoten
2 Prise Pfeffer
2 Prise Salz
300 g Wurst
2 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

25 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Verschiedene Wurstsorten und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. Derweil die Nudeln in Salzwasser kochen.
  2. Währenddessen Gemüse und Käse klein schneiden und Eier mit etwas Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu ein paar Tropfen Zitronensaft beigeben. Das Gemisch außerdem mit etwas Oregano und Dillspitzen verfeinern.
  3. Geschnittenes Gemüse zur Wurst und den Zwiebeln in die Pfanne geben und ebenfalls mitbraten. Nudeln abseihen und bereitstellen. Sobald das Gemüse Farbe annimmt, Nudeln und Käse hinzufügen.
  4. Sobald der Käse Fäden zieht, die Eiermasse hinzugeben und alles zusammen unter häufigem Schwenken bei mittlerer bis großer Hitze weiter braten. Das Ganze noch einmal nach eigenem Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

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User Kommentare

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Hört sich sehr lecker an und ist schnell für eine Party zubereitet. Für Vegetarier einfach bei einem Teil keine Wurst rein.

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