Nudelschnecken provenzalischer Art

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Diese Nudelschnecken provenzalischer Art muss man probiert haben. Ein Rezept, dass bestimmt für Genussmomente sorgt.

Nudelschnecken provenzalischer Art

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Zutaten für 6 Portionen

1 Stk Butter für die Form
2 Stk Eier
1000 g Faschiertes (gemisch)
200 ml Fleischbrühe
1 Prise Kräuter der Provence
2 Kugel Mozzarella
1 Pk Nudelteig (fertig)
1 Stk Paprika (rot)
1 Prise Salz, Pfeffer
2 Stk Schalotten
1 EL Senf
Portionen
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Zeit

80 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
50 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Nudelschnecken provenzalischer Art, die Paprika und Schalotten sehr fein hacken. Faschiertes, Eier, Gewürze zufügen und gut durchkneten.
  2. Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
  3. Den fertigen Nudelteig mit dem Papier aufrollen. Den Teig in sechs Stücke à 20 cm Breite und 30 cm Länge schneiden.
  4. Diese einzelnen Teigstücke dünn mit der Faschiertenmasse bestreichen. Mithilfe des Backpapiers den bestrichenen Teig von der schmalen Seite her zu Rollen formen. Diese entstandenen Rollen zu je drei Stücke teilen.
  5. Eine Form mit Butter ausfetten und die Rollen stehend in die Auflaufform stellen.
  6. Die Nudelschnecken im Backrohr bei 45-50 Minuten backen.
  7. Währendessen den Mozzarella, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
  8. Nach 30 Minuten Backzeit den Mozzarella auf den Nudelschnecken verteilen und fertig backen.

Tipps zum Rezept

Zum Servieren einzelne Portionen aus der Form heben.
Dazu einen frischen grünen Salat reichen.

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