Nuss-Rosinenkuchen

Dieser Nuss-Rosinenkuchen ist leicht zubereitet und köstlich im Geschmack. Genießen Sie dieses schnelle und einfache Rezept.

Nuss-Rosinenkuchen

Bewertung: Ø 3,9 (17 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

2 TL Backpulver
3 EL Butter
6 Stk Eier
2 Becher Mehl
2 Becher Nüsse, gehackt
2 Becher Rosinen
2 Pk Vanillezucker
2 Becher Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zucker, Vanillezucker und Butter cremig rühren. Nach und nach Eier unterrühren. Mehl mit Backpulver versieben und untermischen. Zuletzt Nüsse und Rosinen unterheben.
  2. Masse auf ein mit Bakpapier belegtes Blech streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 20 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rotweinkuchen

ROTWEINKUCHEN

Rotweinkuchen passt perfekt zur Kaffeejause. Nach dem Backen wird das Rezept noch mit Schokoladeglasur überzogen.

Blitzkuchen

BLITZKUCHEN

Schnell und leicht wird dieses Dessert zubereitet. Das Rezept für den Blitzkuchen gelingt auch Anfängern ohne Probleme.

Oreo Kuchen

OREO KUCHEN

Ein Hit aus Amerika der auch auf Ihrem Tisch nicht fehlen sollte. Der süße Oreo Kuchen wird mit folgendem Rezept rasch zubereitet.

Mohr im Hemd

MOHR IM HEMD

Mohr im Hemd ist eine sehr bekannte sowie beliebte Nachspeise, die sehr einfach in der Zubereitung ist.

Kärntner Reindling

KÄRNTNER REINDLING

Ein saftiges und köstliches Dessert können Sie mit diesem Rezept zubereiten. Der klassische Kärntner Reindling schmeckt einfach allen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE