Nuss-Sauce

Hier wollen wir ihnen ein ausgefallenes Rezept vorstellen - die Nuss-Sauce. Schmeckt zu gegrillten Wildfleisch.

Nuss-Sauce

Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 Spr Essig
4 Stk Knoblauchzehen
100 g Nüsse (gehackt)
4 EL Olivenöl
1 Prise Salz
2 Schb Weißbrot
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Brot in etwas Wasser einweichen und anschließend durch ein Sieb drücken.
  2. Knoblauch schälen und pressen.
  3. Nun alle Zutaten vermengen und gut abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Wasser können sie auch Suppe verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE