Nussfülle für Mehlspeise

Eine Nussfülle für Kekse oder Kipferl wird immer wieder gerne zubereitet. Das Rezept Nussfülle für Mehlspeise ist ganz einfach.

Nussfülle für Mehlspeise

Bewertung: Ø 3,6 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Eiklar
200 g Haselnüsse (fein gemahlen)
70 g Honig
3 EL Rum
80 g Staubzucker
1 Pk Vanillezucker
1 Prise Zimt
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Nuss Rezepte

Zeit

65 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
50 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für die Nussüfülle in einer Schüssel alle angegebenen Zutaten miteinander verrühren und ca. 50 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen.
  2. Ist die Masse zu fest, etwas Wasser oder Rum zufügen und nochmals gut verrühren.
  3. Jetzt kann die Fülle schon zum Füllen verwendet werden. Zum Beispiel Kekse oder Kipferl aus Germ- oder Mürbteig können damt gefüllt werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Nuss-Giotto-Schnitten

NUSS-GIOTTO-SCHNITTEN

Verwenden Sie die allseits beliebten Giotto für die Creme dieser Nuss-Giotto-Schnitten - Sie werden begeistert sein!

Nussschnitten

NUSSSCHNITTEN

Nussschnitten ist nicht nur ein Rezept für Leute, die Nuss lieben, diese Speise kommt ganz ohne Mehl aus!

Kokos-Kugeln

KOKOS-KUGELN

Ein gesundes Rezept für Kokos-Kugeln als Energielieferant, Snack zwischendurch oder Party-Fingerfood.

Mandel-Curry-Frittata

MANDEL-CURRY-FRITTATA

Ein schnelles Rezept für köstliche Mandel-Curry-Frittata mit frischen Eiern und Kräutern.

Kartoffelpüree mit Pecannuss

KARTOFFELPÜREE MIT PECANNUSS

Ein edel verfeinerter Rezept-Klassiker: Kartoffelpüree mit Pecannuss macht aus einer traditionellen Beilage wieder etwas Neues.

Walnuss-Tarte

WALNUSS-TARTE

Ein herrliches Dessert-Rezept für karamellisierte Walnuss-Tarte.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE