Nusspalatschinken

Erstellt von

Palatschinken einmal anders: Ein tolles Rezept für Nusspalatschinken, wobei anstelle von Mehl Nüsse verwendet werden.

Nusspalatschinken

Bewertung: Ø 5,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Msp Backpulver
1 TL Butter zum Ausbacken
1 Stk Ei
75 g Mandeln, gerieben
50 ml Milch
25 g Walnüsse, gerieben
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Ei gut verrühren, Milch und Backpulver dazugeben und die Nüsse sowie die Mandeln unterrühren.
  2. Eine Pfanne erhitzen und etwas Butter darin schmelzen lassen. Nun den Teig darin in Palatschinken-Form backen und wenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fleischpalatschinken

FLEISCHPALATSCHINKEN

Fleischpalatschinken passen hervorragend zu einem frischen und knackigen Salat. Ein Rezept das der ganzen Familie schmeckt.

Eispalatschinken

EISPALATSCHINKEN

Eispalatschinken kommen immer gut an und diese können mit Schokolade, Früchte oder Nüsse angeboten werden.

Überbackene Topfenpalatschinken

ÜBERBACKENE TOPFENPALATSCHINKEN

Überbackene Topfenpalatschinken verfügen über einen herrlichen Geschmack und können mit frischen Früchten verzehrt werden.

Gebackene Topfenpalatschinken

GEBACKENE TOPFENPALATSCHINKEN

Die tollen Gebackenen Topfenpalatschinken sind einfach ein Gedicht. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.

Frühlingsrollen

FRÜHLINGSROLLEN

Nicht zu verwechseln mit den chinesischen Frühlingsrollen, denn dieses Rezept wird aus einem Palatschinkenteig zubereitet und gefüllt.

Palatschinken

PALATSCHINKEN

Bei Palatschinken gibt es unzählige Varianten. Hier ein Rezept mit Mineralwasser. Teig zusammenrühren, ausbacken, fertig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE