Nussschmarren

Das Rezept für den Nussschmarren gelingt ganz einfach und eignet sich besonders gut als Herbstgericht. Ihre Gäste werden begeistert sein.

Nussschmarren

Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 Pk Backpulver
4 Stk Eier
80 g Haselnüsse (gerieben)
110 g Kristallzucker
90 g Mehl (glatt)
0.75 l Milch
2 EL Rapsöl
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst werden die Eier getrennt, dann werden Dotter, Milch, Kristallzucker sowie Haselnüsse schaumig gerührt. Nun wird das Mehl mit dem Backpulver gut vermischt.
  2. Das Eiklar wird mit einer Prise Salz zu einem steifen Schnee geschlagen. Im Anschluss wird abwechselnd Mehl und Schnee unter die Nussmasse gehoben.
  3. Danach wird das Öl in einer Pfanne erhitzt, der Teig wird eingegossen und unter mehrmaligen Wenden gebacken. Zum Schluss wird er in Stücke geteilt und serviert.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE