Nutellakuchen

Einfach köchtlich schmeckt dieser saftige Nutellakuchen. Ein schnelles und einfaches Rezept für Ihre Lieben.

Nutellakuchen

Bewertung: Ø 4,2 (753 Stimmen)

Zutaten für 12 Portionen

1 Pk Backpulver
4 Stk Eier
1 Becher Mehl (200 g)
1 Becher Nutella (200 g)
1 Becher Öl (125 ml)
1 Becher Wasser, Mineralwasser (125 ml)
1 Becher Zucker (200 g)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Nutellakuchen Eidotter mit Zucker, Wasser und Öl schaumig rühren. Danach Nutella einrühren. Mehl mit Backpulver versieben und abwechselnd mit steif geschlagenen Eischnee unter die Masse heben.
  2. Masse in eine gefettete Backform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 70 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Orientalischer Mandelkuchen

ORIENTALISCHER MANDELKUCHEN

Dieser orientalischer Mandelkuchen ist ganz schnell gemacht und schmeckt einfach lecker! Das Rezept zum Nachbacken:

Limonadekuchen

LIMONADEKUCHEN

Eine besondere Rezept-Idee für Limonadekuchen, der besonders auf Kindergeburtstagen aber auch bei Erwachsenen ankommt.

Saftiger Becherkuchen

SAFTIGER BECHERKUCHEN

Sie suchen nach einem einfachen Rezept für ihre Kaffeerunde, dann passt der saftige Becherkuchen.

Saftiger Becherkuchen

SAFTIGER BECHERKUCHEN

Der saftige Becherkuchen ist schnell zubereitet und schmeckt köstlich. Ein Rezept aus Omas Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE