Obst & Gemüse

Kürbis - Alleskönner in der Küche!

Kürbis - Alleskönner in der Küche!

Kürbis schmeckt nicht nur erfrischend, und beruhigend sondern ist auch abwehrstärkend und aufbauend - eine echte Gaumenfreude und Alleskönner in unserer Küche.

WEITERLESEN...
Pilze - vom Wald in die Küche

Pilze - vom Wald in die Küche

Pfifferlinge, Wiesenchampignons oder Steinpilze - der feuchte Sommer lässt sie kräftig sprießen und diese köstlichen Früchte des Waldes in unsere Küchen einziehen.

WEITERLESEN...
Zucchini und Auberginen

Zucchini und Auberginen

Gerade von Zucchini und Auberginen während der Sommerzeit kann man von diesem leichten und bekömmlichen Gemüse nicht genug bekommen.

WEITERLESEN...
Marillen oder Aprikosen

Marillen oder Aprikosen

Süß, saftig, frisch – so sollte die Marille sein, denn dann schmeckt sie einfach am besten. Die beliebte Frucht stammt aus dem fernen China.

WEITERLESEN...
Paprika - ein Gemüse mit Tradition!

Paprika - ein Gemüse mit Tradition!

Ob mild oder scharf, in vielen Formen, Farben und Größen wie rot, gelb, grün, orange, weiß, violett oder schwarz. Paprika schmeckt knackig-frisch, mild und würzig.

WEITERLESEN...
Sommer, Sonne und Melone

Sommer, Sonne und Melone

Melonen enthalten wertvolle Vitamine, sind sehr schmackhaft in Obst- und grünen Blattsalaten, aber auch als Bowle oder in einer Kaltschale.

WEITERLESEN...
Rhabarber, sauer und doch so gut

Rhabarber, sauer und doch so gut

Rhabarber ist ein besonders kalorienarmes Gemüse und reich an Mineralstoffen. Er entgiftet unseren Körper und beruhigt die Nerven.

WEITERLESEN...
Kulinarischer Frühling

Kulinarischer Frühling

Kaum kommt der Frühling, möchte der Körper lieber Leichtes, Frisches und Grünes essen. Die Lust auf Salate, Kräutern und Gemüse ist riesig.

WEITERLESEN...
Spargel eine sinnliche Verführung

Spargel eine sinnliche Verführung

Kaum ein Gemüse wird im Frühling so sehnsuchtsvoll erwartet wie der Spargel - er gilt für Feinschmecker, jedes Jahr als kulinarischer Höhepunkt der Gemüsesaison.

WEITERLESEN...