Ofengeschnetzeltes

Mit diesem Rezept vom Ofengeschnetzeltes machen sie ihren Kindern eine Freude. Servieren sie dazu Nudeln oder Reis.

Ofengeschnetzeltes

Bewertung: Ø 4,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

250 g Champignons
100 g Käse (gerieben)
2 EL Kräuter (TK)
400 g Putenfleisch
1 Prise Salz und Pfeffer
120 ml Schlagobers
100 ml Wasser
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Geschnetzeltes

Zeit

60 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  2. Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, klein hacken und mit dem Fleisch vermischen. Das Geschnetzelte in einer Auflaufform verteilen.
  3. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und über dem Fleisch verteilen. Schlagobers , Wasser, Gewürze und Kräuter vermischen und über die Pilze gießen. Zum Schluss den Käse darüber verteilen.
  4. Im Backrohr ca. 40 Minuten garen.

Tipps zum Rezept

Sie können auch Hühnerfleisch verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rotwein Geschnetzeltes

ROTWEIN GESCHNETZELTES

Genau das Richtige für den Sonntag ist dieses Rotwein Geschnetzelte. Das Geheimnis des Rezeptes liegt in den Zutaten.

Puten-Birnen-Geschnetzeltes

PUTEN-BIRNEN-GESCHNETZELTES

Die Zubereitung des saftigen Puten-Birnen-Geschnetzelten verrät dieses Rezept. Ein köstliches Gericht, das Ihnen garantiert schmeckt.

Zitronengeschnetzeltes

ZITRONENGESCHNETZELTES

Für Abwechslung sorgt das Rezept Zitronengeschnetzeltes in unserer Küche. Es wird mit Champignons einfach grandios.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE