Ofenkartoffel Dreierle

Diese Ofenkartoffel Dreierle schmeckt als Beilage grandios und ist beliebt bei Jung und Alt. Ein einfaches Rezept für die ganze Familie.

Ofenkartoffel Dreierle

Bewertung: Ø 4,6 (10 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Kartoffeln (mittelgroß, bio)
1 Schuss Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

65 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 ° C (Umluft 180 ° C, Gas Stufe 4-5) vorheizen. Kartoffeln mit Öl bepinseln, in Alufolie wickeln, im vorgeheizten Ofen auf dem Rost in ca. 60 Minuten weich braten.
  2. Kartoffeln aus der Folie wickeln und aufschneiden.
  3. Dazu empfehlen wir: Champignons in Cremesoße, Curry-Spinat oder gebratenen Brokkoli, dazu schmeckt Senf- und Tomaten-Sellerie-Dipp.

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftige Pfirsich Muffins

SAFTIGE PFIRSICH MUFFINS

Eine Köstlichkeit für sich sind saftige Pfirsich Muffins. Die kleinen Kuchen zum Verwöhnen serviert, gelingen bestimmt. Das Rezept für süße Momente.

Pilze in Cremesauce

PILZE IN CREMESAUCE

Wunderbare Pilze in Cremesauce schmecken vorzüglich. Das Rezept passt als Beilage oder herzhafte Hauptspeise.

Rettich-Zucchinisuppe

RETTICH-ZUCCHINISUPPE

Eine gesunde Rettich-Zucchinisuppe ist im Nu zubereitet und bringt Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept zum Nachkochen.

Birnen-Topfenauflauf vegan

BIRNEN-TOPFENAUFLAUF VEGAN

Fabelhaft schmeckt dieser Birnen-Topfenauflauf vegan. Gesund ist dieses Rezept ganz bestimmt und im Handumdrehen gezaubert.

Schokopudding mit Vanillenote

SCHOKOPUDDING MIT VANILLENOTE

Ein wunderbarer Schokopudding mit Vanillenote ist für jene, die Vanille und Schoko zugleich lieben. Das Rezept bereitet riesige Gaumenfreude.

French Toast Souffle

FRENCH TOAST SOUFFLE

Ein French Toast Souffle der etwas anderen Art, mit Kürbis und Mandelsplitter zu einem wahren Gaumenschmaus. Das Rezept zum Nachbacken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE