Ofenkartoffel mit Käse-Topping

Ofenkartoffel mit Käse-Topping ist ein köstliches Rezept für einen vegetarischen Snack.

Ofenkartoffel mit Käse-Topping

Bewertung: Ø 4,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

80 g Butterkäse
150 g Frischkäse
4 Stk große Erdäpfel
180 g Joghurt
1 Prise Knoblauchsalz
1 Stk Knoblauchzehe
.5 Bund Petersilie
1 Prise Pfeffer
.5 Bund Schnittlauch
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

90 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
80 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst Erdäpfel in Alufolie wickeln und bei 1800℃ Umluft etwa 90 Minuten garen.
  2. Währenddessen den Käse reiben und mit Frischkäse bzw. Joghurt vermengen. Die Knoblauchzehe klein schneiden, Petersilie und Schnittlauch hacken. Knoblauch bzw. Kräuter beimengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Die fertigen Erdäpfeln längs aufschneiden und mit dem Topping verfeinern. Mit etwas Kräutern bestreut servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Käsknöpfle

KÄSKNÖPFLE

Ein köstliches "käsiges" Rezept ist dieses Rezept für Käsknöpfle.

Bunte Gemüse-Paella

BUNTE GEMÜSE-PAELLA

Dieses Rezept für Bunte Gemüse-Paella ist nicht nur für Vegetarier ein Highlight.

Baked Beans

BAKED BEANS

Ein vegetarischer Leckerbissen aus England sind die Baked Beans. Es lohnt sich dieses Rezept auszuprobieren.

Würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi

WÜRZIGE GEMÜSEPFANNE MIT GNOCCHI

Die würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi ist eine vegetarische Abwechslung auf Ihrem Tisch. Ein köstliches Gericht das Sie mit diesem Rezept zubereiten.

Erdäpfel-Zucchini-Laibchen

ERDÄPFEL-ZUCCHINI-LAIBCHEN

Eine vegetarische Delikatesse bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die saftigen Erdäpfel-Zucchini-Laibchen sollten Sie ausprobieren.

Crostini

CROSTINI

Crostini sind kleine Köstlichkeiten, die oftmals als Vorspeise verzehrt werden. Hier das ideale Rezept dazu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE