Ofenkartoffeln mit Kräutertopfen

Probieren Sie das Rezept für die Ofenkartoffeln mit Kräutertopfen, der mit Karotten und Cocktailtomaten herrlich erfrischend schmeckt.

Ofenkartoffeln mit Kräutertopfen

Bewertung: Ø 4,0 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Kartoffeln
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zutaten Kräutertopfen

150 g Cocktailtomaten
100 g Karotten
1 Bund Liebstöckel
1 Bund Petersilie
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Bund Schnittlauch
1 Becher Topfen
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen, der Länge nach halbieren und auf einem Blech mit Backpapier bei 220° ca. 25-30 Minuten backen. Kurz vor dem Seriveren mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. In der Zwischenzeit für den Kräutertopfen die Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden bzw. hobeln. Die Tomaten vierteln. Die Kräuter fein hacken und Gemüse und Kräuter unter den Topfen rühren. Abschließend salzen und pfeffern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE