Oliven-Butter

Die Oliven-Butter passt perfekt zu Fleisch oder auf noch warmes Brot! Genießen Sie dieses köstliche Rezept!

Oliven-Butter

Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

125 g Butter
1 Stk Knoblauch
2 EL Oliven
1 Bund Petersilie
1 Prise Salz & Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
35 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Oliven in einem kleinen Sieb abtropfen lassen und fein würfeln. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Petersilie waschen, trocknen, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken.
  2. Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel mit der Butter verkneten, mit Salz und Pfeffer abschmecken, in ein kleines Glas füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

So schnell ist kein zweiter Aufstrich gemacht wie dieser Bärlauchaufstrich. Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen - fertig.

Avocado-Aufstrich

AVOCADO-AUFSTRICH

Wenn was exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Austrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Avocadoaufstrich

AVOCADOAUFSTRICH

Der Avocadoaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE