Oliven-Dip

Ein Baguette mit dem Oliven-Dip bestrichen, oder gereicht zu gegrilltem Lammfleisch – ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Oliven-Dip

Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 15 Portionen

1 EL Basililumpesto
250 g Frischkäse
60 g Oliven
1 Prise Salz und Pfeffer
60 g Tomaten (getrocknet)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Tomaten und Oliven gut abtropfen lassen und fein hacken.
  2. Mit den restlichen Zutaten zu einer cremigen Masse rühren.
  3. Kräftig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie schwarze, entkernte Oliven.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE