Oliven Dip

Das Rezept für Oliven Dip passt perfekt zu gedünstetem Gemüse oder kaltem Fleisch.

Oliven Dip

Bewertung: Ø 4,3 (6 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

1 Bund Basilikum
2 Stk Knoblauchzehen
100 g Oliven
4 EL Olivneöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
4 EL Tomatenmark
600 g Topfen
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Oliven entkernen und sehr klein schneiden, danach pürieren. Den Basilikum fein hacken und die Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse geben.
  2. Die 3 Zutaten mit dem Topfen verrühren und das Tomatenmark und Olivenöl zugeben.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE