Oliven im Teigmantel

Das Oliven im Teigmantel - Rezept eignet sich als Fingerfood, Vorspeise oder zu Salaten, sie können kalt oder warm serviert werden.

Oliven im Teigmantel

Bewertung: Ø 3,3 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

120 g Butter
200 g Geriebener Käse
150 g Mehl
200 g Oliven
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
75 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt wird das Mehl, die Butter, der geriebene Käse, das Salz und das Paprikapulver vermischt und zu einem Teig geknetet.
  2. Der Teig wird anschließend in fingerbreite Röllchen gedreht.
  3. Diese dann eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
  4. Anschließend aus den Röllchen kleine Stücke abschneiden und diese flach drücken um eine Olive hineinzugeben.
  5. Den Teig anschließend um die Olive hüllen und zu kleinen Kugeln formen und auf das Backblech legen.
  6. Wenn alle Kugeln fertig sind, kommen Sie für etwa 15 Minuten in den Backofen und fertig!

ÄHNLICHE REZEPTE

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

Shrimpscocktail

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Gäste werden von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für eine leichte Vorspeise.

Fruchtiger Geflügelsalat

FRUCHTIGER GEFLÜGELSALAT

Fruchtiger Geflügelsalat verspricht viel Genuss mit wenig Kalorien. Das köstliche Rezept ist im Nu zubereitet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Zwiebel-Käse Tarte

ZWIEBEL-KÄSE TARTE

Dieses Rezept kombiniert auf raffinierte Weise rote Zwiebel in Rotwein, Gorgonzola und feinen Blätterteig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE