Oliven-Snack

Zum Grillen oder einfach als zwischendurch, Oliven-Snack ist ein einfaches Rezept und ideal zum Vorbereiten

Oliven-Snack

Bewertung: Ø 4,2 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Knoblauchzehen
1 EL Koriandersamen
450 g Oliven, gemischt
100 ml Olivenöl
1 EL Thymian
0.5 Stk Zitrone, Saft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst die Oliven abseihen. Falls Sie keine entkernten Oliven haben, diese auf einem Schneidbrett mit der flachen Seite des Messers etwas andrücken und entkernen (Oliven nicht zerdrücken).
  2. Nun Knoblauch und Thymian hacken, Koriandersamen mittels Mörser zerstossen.
  3. Oliven, Knoblauch, Thymian, Koriander, Zitronensaft und Olivenöl vermengen und bei Bedarf salzen (wahrscheinlich sind die Oliven für sich schon salzig genug).
  4. Mindestens 1 Stunde kaltstellen und zu gegrilltem bzw. griechischem Essen servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE