Oliven-Tomaten-Dip

Der Oliven-Tomaten-Dip passt perfekt zu Gemüse-Sticks oder gegrilltem Fleisch. Ein Rezept aus Italien.

Oliven-Tomaten-Dip

Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Basilikum
0.5 Becher Joghurt
10 Stk Oliven
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Tomatenmark
150 g Topfen
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Topfen, Joghurt, Öl und Tomatenmark zu einer cremigen Masse rühren.
  2. Basilikum waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Oliven in Scheiben schneiden.
  3. Alles gut mit dem Dip vermengen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Kernlose Oliven verwenden, dann geht es schneller.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE